我的小学作文
我爱那单纯洁白的白,也爱那纯纯的蓝。天空上白白的云衬托着那温馨的蓝,显得格外美。温馨的蓝给人的印象是美好的,看起来很舒爽。在烈日炎炎的夏日,我望着那蓝蓝的,静静的湖面,从心中透出一丝清凉。想扔下一块石头到水中可又不忍破坏这面蓝得可爱的镜子。
当然,我也爱那纯洁白,它给人的感觉是净化心灵的美,单纯。不像红色那妖艳,那样花枝招展。一种纯纯的美。总之一种对它没有理由的一种喜爱,一种好感。白色,一种朴素的感觉,我喜欢那朴素的美感。白色,看起来无忧无虑。啊!真美。