大海小学作文
我等了好久,终于等到放假了。妈妈之前说要带我去福州的海边玩几天,我开心的不得了。
当时我十分激动地问妈妈:“妈妈,您真的要带我去吗?”
妈妈很坚定的回答了我,说:“当然,说到做到。”
没过几天,我们就去了。
出发的前一天晚上。我很早就洗漱好上床睡觉了,因为我一直期盼着那一天。我想睡个好觉,精力充沛地去海边玩。
妈妈开车带我去了高铁站。一下车,我就看到高铁站有很多人,简直是人山人海。我心想:“是不是大家都想去海边玩呢?”没来得及多想,我和妈妈就坐上了高铁出发去福州。当然,去福州的不只我和妈妈,还有燕姨和王姨。
我坐在动车上看向窗外,不由的感叹了一句:哇,景色可真美呀!从窗外望去,山山水水,绿树成荫,好美呀!
到站以后,我们放下行李就直接去海边了。大海一眼望不到边,海水是那么蓝,很美很美。更为震撼的是,太阳的余晖洒到了沙滩上,就像在沙滩上洒了一地的金子,金光灿灿。
没过一会儿我就跟着妈妈一起下水了,在水中欢快地游泳。因为站在沙滩上实在是太热了,感觉脚底都快烫伤了。我还不怎么会游泳,所以带了游泳圈下去。我游的地方离岸边很近,因为那个时候我年纪比较小。妈妈就鼓励我说:“带着游泳圈的话可以稍微游远一点,不要害怕,你能行的。”所以我充满了信心,后面真的游得更远了些。
快乐的时光总是短暂的,几天以后我们就回家了。可我现在想起那次大海之行,美丽的景色还能浮现在我眼前。以后有机会我还想再去几次。