我有一个最好的朋友,名叫林子善,我们是邻居,都住在劳动花园。从幼儿园开始,我们就成了形影不离的好朋友了。
他比我矮一点,但他比我胖很多。可能是他爱吃肉的缘故吧!他到冬天的时候,喜欢穿紫色的大衣,显得很神气。他的眼睛很小,阳光一强,眼睛就变成了一 道弧线。你可别看他的眼睛小,他的眼可尖了。有一次,他到我家吃饭,有一块肉被压在了底底下,只露出一点,他一看,就看到了,一刀就刀到了,津津有味的吃 了,我看了直流口水。
他喜欢皱眉毛,一般都是答应我什么问题,才邹的。我和他都有一个爱好就是爱运动,但他的体力没我好,因为他很胖。我和他经常在一起玩玩具、滑滑板、骑自行车。
他很爱动脑筋,手很灵巧。有一次,我和他玩玩具,他买了一个新的玩具,我问:“他有别的‘造型’吗?”他说:“有。”然后滋溜一声就弄好了。
啊!这个好朋友,我一定会和他相伴到永远的。