发生在身边的一件事
在一个阳光明媚的星期三的下午,有一节集邮课,同学把老师说的每一个字每一个词都记了下来。
胥容记着记,她的水笔就没了水,她急得像热锅里的蚂蚁团团转,我看见了,赶忙问:“胥容,胥容,你怎么了,都哭出来了,跟我说说,看看我能不能帮你!”她哽咽了一会儿擦了擦眼泪,说:“我的水笔没了墨水,同学们都只带了一支笔!”“我带了两支笔,一支水笔,一支是圆珠笔,你要哪支笔,自己选?”我亲切地说,胥容不假思索选了水笔又认认真真地记了起来。
下课了,我觉得心里特别的暖和,因为我在上课的时候帮住了一位同学,我听见胥容直奔我跑来的脚步声。她气喘吁吁地对我说:“谢谢你!章沉冬,要不是你,我还不知道该怎么办呢!”我说:“没什么大不了,大家都是同学,就
因该互相帮助的,不用谢谢我,真的!”
我觉得大家都因该互相帮助的!