有你真好小学作文
“有你,真好”是一句让人感到温暖的话,也是一句感谢的话。这句话凝固着我最真诚的感情,所以我想对我最好的人说——妈妈有你,真好。
小时候,爸爸每天都在外面忙,只有您陪伴我的时间是最长。您和我玩游戏,让我童年变的更加有趣。教我读书写字。带我在知识的天空中飞翔。您还给我买了一个小兔子故事机,每次班级里开放事大会,我总是得第一名,这还是您的功劳。
这一件件小事都让我感到了您对我的爱,妈妈,有你,真好。
有一次,我的数学试卷考的很不好,才40几分。我不敢给妈妈看。可老师说了,必须给家长签字。一回到家,我就提心吊胆的,生怕妈妈叫我,怕什么就来什么,妈妈突然叫道。我说:“你干嘛了?偷偷摸摸的”。
我心想不是要看试卷吗?早看晚看不都是一样吗?于是,我就拿出了试卷给妈妈看。坐在妈妈的身边,心中总是不安。一直想:妈妈会怎么说我啊!让我万万想不的是,妈妈温柔的摸着我的头说:“没关系的,这次考不好,我们下次再努力。”之后,妈妈在认真的给我讲试卷上错了的题。第二次我成功的考了90多分。妈妈,有你,真好!您就像我成长路程中的向导,为我指明前进的方向。
妈妈,有你,真好!