有你真好小学作文
在茫茫人海中看到你,是一种幸运;在大雨滂沱时遇见你,是一种幸福;在最美的年华遇到你,是一种缘分。感谢那一次生命的邂逅,让我们走在一起,走向光明和温暖……我不禁感叹,有你,真好!
中午的炎热敲响了下课的铃声,我舔着干裂的嘴唇,渴望“甘露”降临,正想着不知道把水杯丢哪里了。这时,是你在身后拍着我的肩膀:“渴坏了吧?给你,你的水杯。”我连忙接过水杯,迫不及待地大喝了起来。像旱天的鹅,一见到水就连头带尾巴的钻进去。嗯?一股清香从我的喉咙里流过——是柠檬水。这时我不禁感叹道:“有你,真好!”原来,友谊就是一种能把白开水变成柠檬水的神奇魔法。
友谊不仅是一种神奇的魔法,还是一股温暖的暖流。
放学了,淅淅沥沥的雨仍然下个不停,我没有带伞,也没有人来接我。这时耳边传来一切一句亲切的话语:“我带伞了,咱们一起回家吧。”谢谢你,让我明白了友谊的温暖。顿时,空气中好像也弥漫着爱的气息。
是你,陪我走过了春的温暖,夏的热烈,秋的凉爽,冬的严寒,物换星移,沧桑巨变也始终磨灭不了我们坚定的友谊。