有你真好小学作文
第一次遇见你的时候,以为你是个坏人,我便不耐烦地撇了你两眼就走了,直到我熟悉了你的家庭背景,我才开始接受你。
她叫陈阿姨,平平无奇的相貌,家人经常把我托付给陈阿姨,陈阿姨无儿无女,经常把我当成她的儿女对待,陈阿姨经常上街买东西,买回来的都不是给自己的,而是怕我来了,没什么招待。每当我回家的时候,陈阿姨似乎有点儿伤心。陈阿姨的家里环境不怎么好,孤静,冷清,可想而知我没来陈阿姨家前,陈阿姨的心情又是怎样的。有一天,我和家人一起去外公家,光是吃喝玩乐,住了两天,当我们回来时,陈阿姨竟然孤零零地坐在那个小木板凳上,手端一搂包子,”给,拿去吃吧,孩子。”看到陈阿姨的脸上露出一丝丝的笑容,我也不好意思拒绝。最近两天,陈阿姨三番五次地找我,我也早就习惯了,不幸的是我昨天晚上睡落枕了,刚吃完饭走两步,就直接摔倒了,膝盖那里还留了一块淤青,我的家人表示:”小事小事,喷点药就好了。”可是陈阿姨看到了后,差点急哭了,恨不得马上把所有的医生请过来,这场景也太夸张了吧。
陈阿姨人很好,我要多陪陪她。陈阿姨,有你,真好。