有你真好小学作文
飘逸的梦中,总有你优雅和谐的声影出现,美好的生活中,总能听见你的迷虫们在高谈阔论,美妙的写作中,是你,总让我文思泉涌。
是你给我插上想象的翅膀,我遨游在童话王国之中,睡美人获得新生时,我感觉黎明的曙光也为之升起;当孙悟空打败了妖怪时,我感觉到灿烂的流星也为之喝彩;当福摩斯巧妙地化解了一个个疑案时,我感觉艳丽的花朵也为之绽放笑容,有你,真好!
是你,把我带入名著的世界,让我身临其境,与之探索。来到繁华的大观园时,那终日哭哭滴滴的林黛玉,我明白了贾府的封建与腐败;我来到热闹的美国街头时,看那调皮机智的汤姆,知道了学校的有趣。有你,真好!
是你,把我带往遥远的古代,让我畅游在各大名人之中;当我来到兵荒马乱的秦朝末年,我感受受到了项羽自刎的无奈;来到波涛汹涌的汨罗江时,我感受到了屈原投江时的酸楚;当我来到春秋时期,我感受的了百家争鸣,百花齐放的自由思想;当我来到国泰民安的唐朝,感受到了贞观之治的和谐和温馨。有你,真好!
是你,带给我无穷无尽的想象,是你,给予我历史的博大精深,是你,奉献了自己全部的内涵,受益匪浅。
书,有你,真好!