有你真好小学作文
当你不在我身旁时,我学会了坚毅;当你不在我身旁时,我会心了孤单;当你不在我身旁时,我学会了孤寂。
当我回到与我区别三月的小学(母校),走过操场,模糊看来我们已经大力挥洒汗水的背影,走过梧桐树下,当月朔起许下的誓词飘荡在耳边,走过走廊,恍忽间再次回到那与你欢乐的转瞬。
我沉醉在与你在一块的回顾中,记不起怎么回的家,不过深深觉得到有你真好。
时候飞逝,眨眼间,我已结业,来不迭陶醉,来不迭挽留,你就这样离开了我。我仍记得,你在我人生中最晦暗的成天,诱导我的话语,你那阳光下暖和,—关切的笑容,我忘不了,也不会去忘。我们在一块的点点滴滴,在我—难过时,就会回顾。
人老是这样,遗失了才了解爱惜。
那个夏日,我们背对着对方,离开了校园,在那个熟悉的拐角处,我无力的靠着墙角,泪不知不觉的落下,我手掩着唇,双臂悄悄的抖动,在你眼前,我历来都是坚毅的,那么的没心没肺,可你历来都不知道我背后的软弱。
我们的人生就好像那两条分别的路途,只会越走越远。。。直到消逝在我们回顾长河的尽头。
交手到新的中学,我才明白有你真好;拜别后,我才了解有你真好;遗失了,才会心有你真好。