奶奶,您是绿苗上的一颗露珠,您是树上最亮的一片叶子,你更是一位伟大的奶奶。
奶奶,我仍记得,我发烧那天,您坐在床边给我完整地讲着您的故事,您那和蔼而又温柔的语气令我至今难忘。那天温度很低,您仍用那冻得红通通的手为我洗水果,告诉我坚强些,还特意把水果喂到我嘴边,和我讲一些搞笑有趣的事,让我不再难受。奶奶,我爱您,有您,真好!
奶奶,我仍记得那年冬天风雪交加,我去帮隔壁的太公背大米,回来时双手直发抖,您见了心疼得不得了,特意给我搞了个火盆,让我的双手取暖,另外用自己那粗糙却温暖的大手握住我的手,您就像我的小棉袄,有您,真好!
奶奶,刚回忆起那件事时,我惭愧不已。那时我小,不太懂事,非要吃和隔壁小伙伴同样的雪糕,您冒着大太阳找了好几家店,看着您头上一滴滴流下的汗水,我惭愧不已,后来您给我买到了心爱的雪糕,我真后悔啊!心里直念我不该这样。有您,真好!
奶奶,以后就让我来当您的小棉袄吧!奶奶,我爱您,有您,真好!