每个人都有美好的回忆,我也不例外。
当我回想起那一幅幅迷人的画面,再度出现在我的眼前…… 在那蓝天里,一团团白云,显得似乎十分纯洁。轻轻小溪边,绿草如茵嫩,的像刚出生的婴儿。在几朵可爱的小花的陪衬下,白杨树秀出了他的身影。我缓慢地走着,生怕忘看了哪个美丽的细节。
来到果树林,好像置身于仙境,美丽极了!我躺在鲜嫩的草地上,享受着一缕缕灿烂的光芒……接着我又卷起裤管,赤脚走在小溪里,几条黄色的小鱼嗅了嗅我的脚,我一抬腿,她们就跑了。真是可爱!最后我又到果树林摘了好几种水果,有些水果我还不知道它们的名字。
我觉得我拥有这样美好的回忆,使我高兴!虽然一幅乡村的画面,比不上庐山瀑布,比不上桂林的山水。但是它有着自己独特的风格,让人着迷的恬静,诗人迷恋的景色。
美好的回忆——田园风光,我仍然温存迷醉……