今天是学游泳的最后一天。4点半左右,爸爸开车送我到游泳馆,因为要考试,所以妈妈今天也来看我游泳。
到了游泳馆,我先换好了泳衣,戴上游泳帽和眼镜,在老师的集合下,我们20多名队员一起到了水里。先在80公分的小池里练了一会儿憋气和换气,然后老师就我们到隔壁的1米20公分的大池里轮个的测试。
我排在第8个考试。我双手和双脚都并拢,头看着池底,伸直胳膊,脚用力一蹬就冲了出去,左手浮出水面的时候头在水中憋气,右手出水面的时候,头也侧向右边,同时右肩整个露出水面,嘴巴迅速的呼出一口气,双腿不停的拍打水面,我感觉到身体浮在水面上,慢慢向前游着。终于游不动了,我停了一下来,回头一看,我已经游过了大半个泳池的距离,老师说我通过了,我高兴极了!
通过游泳,我明白了,无论做什么事,都要用心去学,不能半途而废,只要付出了努力,总会成功的!