“哈,又是新的一天。”正在床上躺着的辰山缓慢的坐了起来,然后看着床发呆,今天他的父母c出差了,所以只有他一个人在家里,望着面前的床,他觉得自己好像没有什么事可以做。
这时,惊喳的一幕出现了,大床的上面缓缓的出现了一阵白光,然后那一阵白光过后,大床上面出现了“普通质地的大床,生命力五十。”
辰山可是不解了,这个怎么会出现这么奇异的境况呢,但是辰山也没有多想,就慢慢的走下了楼梯,然后到了大街上!
“神啊!”辰山惊呼道,街上的人无疑每个人的头上都会有三个或两个大字:王龙啊!刘神啊!更可恶的是那个上面还有几个大字:等级:第一级。vip用户。
辰山彻底的晕了,怎么这么不好啊!简直是要我的命啊!辰山还是疑惑的从自己的窗户里面将自己的手伸向了窗户里面,说道:“一碗方便面!”
背后的人说道:“方便面,五十金币!”辰山一听就懵了,为什么要五十金币啊!难道现在的金子不值钱吗?”
欲知后事如何,请看下一章。