春天小学作文
春天来了,万物开始生长,有些植物都已经结果了,像这样的春天真是美丽极了!
你看小草真美丽,小草先是在土里睡了一个冬天,到了春天,小草想我已经在泥土里睡了一个冬天,我得出来活动活动,要不然我闷死了。小草用了一天的力气,第二天早上,终于钻出了泥土,长出了第一片绿油油的叶子。小草瞪着大眼,看到了一群新的好朋友,它们玩了起来。
突然吹起了一阵大风,把小草吹得东倒西歪,还把小草吹笑了,它们在玩着开心的游戏。过了一会儿又玩起了捉迷藏。它们多开心啊!
迎春花和桃花让小蜜蜂来看它们谁最美。迎春花穿着金黄色的裙子。桃花穿着粉色的裙子。小蜜蜂觉得金黄色的迎春花最美。因为它穿着金黄色的裙子显得格外的美丽。桃花低着头不好意思地回了家。
河里的鱼儿就像和我玩一样,它最好玩的地方就是它会害羞,就跟小姑娘不敢见人一样。真是太可爱了。
春天真是万物生长的好季节。