今天妈妈发脾气了,像一只大老虎一样。很凶、很猛。上午我玩电脑太入迷了,忘了时间。妈妈气呼呼的走过来,喊道:“快看时间,中间我喊了三次,你就是不应。现在迟到了,怎么办?”我还是没有回应妈妈,还是沉迷在电脑游戏中。这下妈妈更生气了,跑到我身旁大声的喊道:“快关掉,不然我告诉你老师你在家天天玩电脑游戏”。吓得我连忙把电脑关掉了。
我知道妈妈是最爱我的,不管怎么凶我都是爱我的。都是为我好。我永远爱她!
我爱我家
母爱深似海,父爱重如山。
世界上最爱我们的人是谁?爸爸妈妈。世界上是谁最疼爱我们?爸爸妈妈。谁在我们生病的时候照顾我们,谁在我们开心的时候同我们一起欢笑?依旧是爸爸妈妈。
有一次,我和妈妈去大罗山烤地瓜。妈妈搭完灶台,把一个大如两个拳头、重如石头般的大地瓜和一个小得跟大地瓜没法比的地瓜放进去烤。我忙着去捡柴禾、枯叶等东西,反正没用的东西统统拿走。手一不小心,被遍地乱扔的雪花啤酒瓶子的碎片割到了手背。妈妈把冰冰凉凉的溪水敷在我的手背上,我看着妈妈的眼睛,从里面了解到妈妈对我浓浓的母爱。
太阳出来了,冰冰凉凉的溪水变得冰凉刺骨,再加上伤口的痛,我咬着牙坚持着。 地瓜快被烤成黑炭似的时候就可以开吃了,妈妈把大的皮剥开递给我,妈妈自己把那几个小的地瓜吃得津津有味,而我却难以咽下,最后,为了不让地瓜凉掉,我就勉强把地瓜吃了下去。啊!母爱深似海,父爱重如山。我爱我的家。