我的小学作文
一双不算大的眼睛,但是很有神,眼珠总是转来转去,小小的鼻子下面一张小巧玲珑的嘴,总是微笑着,像弯弯的月牙,可爱的我。这就是即文静又活泼——可爱的我。
说我文静吧,我确实很文静。唱歌跳舞我都行,合唱比赛,老师还让我领唱呢!上课时我也是很认真地听讲,朗读课文时,同学们经常给我鼓掌呢!
说我活泼吧,我确实很活泼。一天,我和爸爸去动物园玩。我们先去看小熊,小熊胖乎乎的,走起路来笨笨的,特别可爱,我想喂它点什么呢?我想起爸爸给我买的花生米,于是就拿出一粒花生米,我向小熊扔去,它往前走了一步就接住了。我高兴极了,又扔了几个,它都接住了。我觉得很有意思,就往上扔了一粒花生米,然后用嘴去接,结果花生打在了我的脑门上,我不服,又扔了一粒,结果打在了我的下巴上,我奇怪地想:熊吃东西一下就接住了,我怎么就接不住呢?我去问爸爸,爸爸听了我的话笑了,搓了一下我的小额头,说:“你可真是一个可爱的女生!”我开心地笑了。我们又去看了鸽子、孔雀、鸵鸟和骆驼,我欢蹦乱跳地跑前跑后。爸爸好像也年青了,跟着我一起跑前跑后。
你们说我可爱吗?