小学三年级春天来了作文
春姑娘踏着轻盈的脚步到来啦,小草从土里探出头来,快乐地看着外面的世界,垂柳跳起舞来,头发也随着风飘动了起来,竹笋从泥土里钻了出来,将要变成一根根大竹子……
小河边有几棵桃树和几个小花坛,美丽极了!几只大鹅跳到河里欢快地游泳,又看见鱼儿跃出水面,那场面就像一场欢快的游艺会似的。
鸭子们急忙跳到河里游泳,一直嘎嘎嘎地叫,也许在说:“春天来啦,春天来啦!我和小伙伴们终于可以游泳啦!”小青蛙也跳进农民伯伯的地里,呱呱呱地叫,也许在说:“春天到啦,我可以帮助农民伯伯捉害虫啦!”
春天到了,我抱起小狗,又拿了一只风筝,骑上自行车直奔公园。到了公园,到处香味扑鼻。青青的小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强的小草,我找了一个好地方,放起了风筝,跟狗狗一起玩,玩累了就摘了几朵美丽的小花,一片一片剥下来,撒向天空中,梦幻一般的美,躺在草地上,就像躺在柔软的云朵上……
春天是个美丽的季节,万物复苏,鲜花齐放。
我爱这美丽的春天!