我相信大家一定都有一个温馨而又漂亮的家。而这个家在大家心里一定是最美的。下面我就给你们介绍我这个温馨而又漂亮的家吧!
我一进门,看到的就是客厅,客厅里摆放着沙发 电视 桌子。我刚准备坐到沙发上,却感觉沙发好像校园的形状呀!哎!那我岂不是可以在“空中”看“校园”了。
在客厅旁边有一个厨房,厨房里有锅 餐具......。
在厨房的对面还有餐厅,餐厅里有一张大餐桌和一把把椅子我们每天都在这吃饭。
客厅的另一边有个走廊,走廊旁就是我们的房间了。我的房间有:一张床 一个书桌和一个小柜子(是装我衣服的)。爷爷奶奶的房间很简单,只有一张床和一个衣柜。爸爸的房间是主卧室,有很多东西如:一张床 一个衣柜......。
这就是我的家,一个温馨而又漂亮的家。