我们小学作文
在我们班里有一个爱读书的女孩,大家都把它称为小书虫。
每一节下课,小书虫就冲出教室,向我们的长廊跑去,小书虫到了那儿,他先拿下一本童话故事,再坐到长凳上开始读书。只见她双手捧着书,津津有味的读着,仿佛什么也听不见。
小书虫读书的时候非常专心,我们怎么逗她她都不理会,如果都急了她,他就会发威。后来,她急的眼睛也十分专心,到了上课她就回到了教室。过了一小时下课了,他继续拿那本书来读。
那现在我告诉你我们班的小书虫是谁吧?那就是我们班最喜欢读书的魏静怡。我现在给你们说了,你们一定要帮给我保密哦!千万不能给别人说这个好秘密哦!