动物小学作文
你知道吗?我的爱好有很多,而我最喜欢的小动物是可爱的、整天蹦蹦跳跳的小白兔。
小白兔非常惹人喜欢,它长着一双灵活透亮的、红红的眼睛,一对长长的、竖起的千里耳,一身像白云一样白的绒毛,你一模它你就感觉到好柔软,很舒服。它的四肢很有力,跑步很快,为了躲避敌人,它还会急转弯,很聪明,很滑稽。
虽然我没有养过小白兔,但是我对它可了解了。我在书上、电视上、网上等方法认识了小白兔。小白兔胆子很小,性情温和,适合当我们小朋友的宠物。它主要吃草本植物,为了营养,我们还可以给它吃红萝卜、青菜、苹果等食物。
小白兔很可爱,很多人都喜欢它,我有本领的时候我一定要养一只白白的兔子--小白兔!