我的小学作文
我叫雷雨书,今年6岁了,在高新一小一年级一班上课,我是一个漂亮、活泼、热心的女孩。我长的很可爱,头发卷卷的,长长的,梳着两条小辫子,我的眼睛不大也不小,眼球黑黑的,我的左脸上有一个小小的黑痣,妈妈说那是她印在我身上的符号,不管走到哪里都好找。我的皮肤黑黑的,爸爸说那是健康的颜色,希望我一直健康快乐的成长。
在家里爸爸和妈妈叫我“笑笑”,那是我的小名,他们特别喜欢我,但是我有时犯错误的时候,他们会很严厉的批评我。我在家的时候有时帮妈妈拿鞋子,帮奶奶收拾床,还帮爸爸买菜提东西,虽然我还小,但是很喜欢帮助大人干活。
我特别爱看书,家里有很多很多的书籍,现在好多书我都可以一个人读懂了。我在学习画画,弹古筝,我画的作品已经积攒了很多,我还会弹十几首古筝曲子,最喜欢的曲目是《凤阳花鼓》。我想给大家说,上小学了,认识了那么多的小朋友,还认识了关心我的三位老师,我感觉很幸福,我也希望所有和我一样大的小朋友也能够幸福。