美丽的小学作文
姥姥家的果园,是个美丽而快乐的地方,我和妹妹都直流口水。于是,我和妹妹来到果园,顺便再带大家参观一下,让你们看看,姥姥家的果园到底美不美。
一进入果园,一个个红苹果映入眼帘,苹果红得像一个个大灯笼,圆得像一个个皮球。你如果摘一个苹果,尝一尝,又酸又甜,可好吃了!
西红柿,大家都知道,那西红柿的俗称呢?......告诉你们,“洋柿子”。怎么样?不可思议吧!老家的西红柿,红彤彤的,圆滚滚的,酸酸甜甜的。
辣椒都长得特别旺,有弯的,有直的,有辣的,当然也有不辣的。告诉大家,弯的辣椒不辣,而直的辣椒却很辣。大家记住哦!千万不要弄混了,否则,你会吃大亏的。
怎么样!姥姥家的果实多吧,姥姥家,春有草莓;夏有葡萄;秋有苹果;东有鸭梨,一年四季美味不断;色彩不断;快乐不断,随时欢迎你来品尝,这就是我的姥姥家——美丽的果园。