我的妈妈小学作文
亲爱的妈妈:
您好!
当我翻开这张叫情感的纸,满脑子只有两个字:感激!感激!感谢您,妈妈!
“世上只有妈妈好…”这歌声常常在我耳边响起,谢谢你,妈妈,是你给我生命,给我健康,给我学习机会,给我无私的爱,你常常教我要好好学习,做个诚实的人,让人认同你,敬佩你,长大后找份好工作。其实,你知道吗?虽然我平时老是跟你赌气,但是我知道你对我的爱是多么伟大!我是记在心上的。有什么好吃的,你常常留给我,天气冷时,你常常给我添衣,十年来,你为我付出了多少鲜血,多少汗水!
我亲爱的妈妈,你是我心中永不落的太阳!你在我身边守护着我,谢谢你十年来对我的照顾。每当我生病,你背我去医院,细心地服侍我。伟大的妈妈,你像春雨,滋润着我,哺育着我;无私的妈妈,你像阳光,照耀着我。妈妈!你的爱是世界上最无私的爱,我能茁壮成长,就是因为有你,妈妈!
妈妈,你太辛苦了,没有一刻停过。啊!妈妈,我爱你!在儿子的心中,你是伟大的,是神圣的,是值得我尊敬的,儿子爱的是你那颗比春天还要温暖的慈母心!日复一日,年复一年,你对我的爱从未改变,而你的脸却日趋疲惫,正如歌中所唱:把爱全给了我,把世界给了我……妈妈,我会用真情与成绩报答你对我像黄河一样永不枯竭的爱!
妈妈啊!你的双手,编织着幸福的生活。你的慈爱,日夜不停地关怀我;你的话语,时时刻刻地鼓励我;妈妈,你的关怀,我不会忘记,时空飞越,历史变迁,妈妈的恩情,我将永远铭记。
妈妈,谢谢你!
祝:身体健康,工作顺利!