我的妈妈小学作文
我妈今年30多岁,中等身材,鹅蛋脸,有一天晚上我和爸爸妈妈一起去叔叔家玩,
妈妈说:“儿子你去买著条三包。”我说:“好的,”
我用飞快的速度跑到著条店买了三包著条,忽然在我面前跑出一只狗,看狗的眼睛好象要吃我买的著条。
想不到妈妈跑出门口看我回来没有,突然她看见我打不过狗,眼看狗就要吃我买的著条了,妈妈连忙拿起棍子打狗去了,我样我就安全了。
我有一个勤劳的妈妈,她有一双灵活的大手。早上,在家帮我梳头,把饭碗梳得干干净净,晚上,她看见哪儿脏,就拿起扫把专心致志地扫起来。
妈妈像一位厨师,各种各样的菜都会做。我很好奇,她怎么能做出绿色、黄色和红的面来。
妈妈还像个上网买东西大王,我家的东西,至少几十样都是在网上买的。有时说她不再网上买了,可她怎么也不忍不住,给我一个个惊喜。
我的妈妈还有许多令人想不到的特点,我特别喜欢我的妈妈,我想对她说:“妈妈,我喜欢你!”
今天我们一家三口在家搞卫生,突然,妈妈肚子痛。我很着急,去找白花油给妈妈抹小肚。妈妈说她很冷,我立刻准备热水给妈妈洗脚,爸爸帮忙提水,我亲自给妈妈洗脚,我发现妈妈的眼角流出了泪水,妈妈说:“谢谢我的乖儿子,你是个孝顺父母的好孩子!”我希望爸爸妈妈永远健康、平安、快乐!