美丽的小学作文300字
我的家乡再三亚湾,三亚湾是个美丽的地方。
蔚蓝的天空中飘者几朵白云,碧海与蓝天相印,海天相连。几叶小舟飘荡在海中。海风轻轻的吹,海浪,海浪拍打着沙滩,溅起一层层白色的浪花。细细的沙滩上游人如织,有人散步,有人玩沙,有的观赏风景入画的三亚湾。
三亚湾路车水马龙,马路边椰树长廊,绿化带多姿多彩,有火凤凰,兰花,梅花,等等。
海南四季如春,三亚在海南岛的南面,三亚的冬天阳光明媚,气候适应。绿叶随处可见。三亚湾成了旅游得胜地。
碧海蓝天,阳光沙滩,椰风海域。
奥运圣火在三亚湾传递:点燃激情,传递梦想,成为中华儿女努力奋斗的新起点,工人们忙碌着修建新三亚湾,每天晚上老人合唱团来自全国各地,吹,拉,弹,唱,歌唱幸福生活。秧歌队欢快的跳呀,唱呀。十八公里长的三亚湾,晚上灯火辉煌,霓 红灯映称着高大的建筑物,显得格外繁华。