美丽的小学作文300字
我从小就想做一名画家,因此我也见过很多画。然而,大自然的画却让我终生难忘。
记得那年冬天清晨,我早早地就醒了。起床后我发现外面已是银装素裹。我走到窗前,突然发现,窗上结满了冰凌花,漂亮极了!我异常兴奋,趴在窗上仔细观赏:那几块小小的窗户玻璃上,绘满了各种各样的花纹。仔细一看,右下角是一片茂密、挺拔的松林,往左一点是丛生的灌木丛,到处是花花草草,一看,那条好像是菊花,哎!那几朵好像是迎春……
咦,那是什么?一匹骏马从松林中飞奔而出,它昂首跷蹄,那逼真的神态就像是要冲出画面似的。我似乎还隐隐听到了它那嘶嘶的叫声。
好一副神奇又美丽的画啊!
是谁那么用心,雕刻出那么美丽的画?答案就是冬姑娘。是她,创造出那么美丽的画,让我们感受到大自然的神奇、大自然的美。可是,好景不长,太阳不久就出来了,那美丽图画就没了。可是到了第二天早上,那冰画又出现了,又让我重新沉浸在诗情画意之中……
其实,在我们每个人的身边,都在大自然的足迹。只要我们有一双善于发现的双眼,相信我们每人都能发现更加神奇、有趣的事情。