春天小学作文300字
春姑娘坐着清风叔叔的车悄悄的来到了,燕子匆匆忙忙地从南方赶回北方了。
早晨,微风轻轻地吹拂着柳丝。青灿灿的草,绿油油的叶,各色名样鲜艳的花儿,都像小孩子似的围着春姑娘诉说着去年所发生的一切故事。那些红如火焰,粉如彩霞的太阳花,在红彤彤的阳光的照射下,鲜花的颜色鲜红得胜过火焰。一阵阵“哇!哇!”的声音传来,我顺着声音走过去,一个池塘奇迹般的出现在我的眼前,池塘里有两、三朵荷花。五、六只青蛙,趴在荷叶上,哇哇的叫,好像在说:“哇,春天来了,春天终于来了,哇哇!”一塘的水,碧绿碧绿的,绿的纯净,绿得深湛,绿得温柔恬雅,寻绿地毯似的湖面上,漂着几朵正待绽开的荷花苞。池塘旁几棵柳树,它们的柳丝各不相同:有的像老爷爷的腰;有的像仙女下凡;有的像顽皮的小男孩;还有的像春姑娘的头发……每条柳枝,都是充满活力,生机勃勃……
啊!春天,真美啊!真是:日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。好美啊!我喜欢春天,因为春天让人有一种说不出的感觉,那种感觉舒服我喜欢。我发现了春天,春天,你好美啊!