春天小学作文300字
寒冷的冬天随着阳光越发灿烂而消失了。春天来了,一切显得崭新而美丽。桃花开了,一簇一簇,开满枝头,散发着淡淡的清香,粉色的花瓣,黄色的花蕊,粉、黄这两种颜色搭配在一起,为草坪添加了一丝光彩,谁见了都会夸赞几句,甚至扑到花的面前闻一闻,那清香让人感到舒适、陶醉。
远看,那簇簇桃花好似一片粉色的的霞。啊,它们是地上的霞。
小草
慢步走在公园里的草坪上,能看见小草悄悄地钻出地面,东瞧瞧,西看看,噢,春天来了。春风微微拂过,小草对着春风点点头,然后跳起春的舞来。
春雨来了,小草痛痛快快地洗了个澡,叶子更绿了,小草长得很快,原本还有黄皮肤的草地,没多久就铺满了绿,多美的绿毯呀!是春姑娘给大地最美的礼物。
柳树
三月里,柳树抽出了新芽,长出了嫩叶儿。刚冒出的嫩叶儿,一片片抱在一起,好像是几个难舍难分的小姐妹,又像是一个个绿色的花骨朵。几天后,树叶一片片分开了,像绽开的花朵。一枝柳枝并不引人注目,但是多了密了,就十分迷人了,要是你在远处看,柳树就好像是一团团绿色的雾,在河堤边围绕着,把冬日里冷清的河岸装扮热闹而充满生机!
这就是春天用笔也写不尽的美啊!