童年的梦像天上的星星数也数不清,而我的梦不仅多而且还像星星一样明亮。
在一个夜黑人静的夜晚,我来到了一片绿色的森林。我在森林中高兴地和小动物们玩耍,忽然觉得背上痒痒的转过头一看,原来长出了一对碧绿的翅膀,翅膀的顶端长出五根长长的蓝色羽毛,漂亮极了!我高兴得一蹦三尺高,迫不及待地煽动翅膀,试了几次都没能飞上天,最后一次在往下跳的时飞起来了。我飞上了蓝天,看见马路边汽车排出的尾气一团团地拥上蓝天,破坏了氧气层,顿时蓝蓝的天空变成了灰色的天空两旁花昔都低下了头去,显得死气沉沉;工厂里排出的度水使清清的河水成来肮脏的污水……
我失望极了,便对地球大声喊道,不许拍尾气和排废水。不知是我的声音太大了,还是我说的话感动了地球,所有的汽车都不放尾气,工厂都不排废水了。
我高兴的突然飞出了地球,可是地球外没氧气了,这时我醒来了……