小学未来作文
20xx年,我的同事a和我的助手露露打了三天三夜,终于发明了世界上第一个有感觉有思想的机器人。我们都很开心。
她来到苏醒后,我们给她取名为:“莉莉好吗?”“不好!”“思思在哪里?”“没有!”。经过激烈的争吵,我们终于决定了一个名字,叫她娜娜。现在,我们更容易好好休息了。
“我可以在这里玩吗?”娜娜问。
“当然!”
“唉!我终于可以睡懒觉了!”一个同事疲倦地说。
“我也应该去度假!”露露很开心。
“那我们就分道扬镳吧!没错!顺便帮娜娜装个显示器,避免她做坏事。”
“可以!”
然后,我骑着我的“超级滑板车”回家,准备睡觉。
但是显示器嘟嘟响的时候我没睡多久。看到娜娜在w城肆虐,我仔细看了看她手里的武器,不过是我发明的最新武器,杀伤力极强。我想,“她是怎么拿到这把武器的?啊!”我恍然大悟,“怪不得她跟我说要去实验室玩。原来她要偷致命武器来毁灭这座城市。那个时候,她会臣服于她,她会统治世界!啊!好恐怖。我真的很后悔安装了关于武器的知识,让她有自己的想法。”
但是现在后悔已经晚了。于是迫不及待的拿着万能手表给同事a发消息,回到实验室想办法。
“怎么了?突然给我回电话,所以没睡好。”一个同事揉揉眼睛,疲倦地说。
“你还有心情睡懒觉。看看娜娜对w市做了什么!”我说,拿着监视器给他看。
一个同事惊讶地说:“啊!w市怎么变成这样了!”
“快,带个临时机器人去耽搁娜娜,别让她意识到我们正在执行她的引爆装置。”
“嗯,只能这样了。”
“唉,人不够。你必须给露露回电话。她在c市度假!”
一个同事赶紧拿着万能手表给露露发信息,让她回来。过了一会儿,露露到了新闻,我们三个人紧张地操作着。敲击键盘的声音像雨点一样。
一个小时后,我们汗流浃背,终于完成了引爆程序。砰的一声,娜娜被炸成了碎片。大家都松了一口气,异口同声地说:“啊,终于完了!”
露露赶紧用时钟回放装置把变形的w城恢复到原来的状态,一切又恢复了平静。
我从梦中惊醒,叹了口气:“未来的机器人太可怕了!”