六一小学作文
今天,是属于我们的节日;今天,就让我们抛开一切烦恼,欢度六一,尽情狂欢吧!
第二节课下课的铃声一响,同学们飞一般地跑进礼堂,找到了自己的“雅座”,准备观看全校的集体演出,我的心激动极了。台上的“十佳小舞星”们,随着音乐的旋律翩翩起舞;“十佳小歌手”们在台上放声高歌;“十佳演奏家”们陶醉在乐器的幻想和音乐的梦幻之中。
礼堂的集体演出接近尾声了,我们飞奔教室,开展班级联欢会,同学们把自己的零食都拿出来,与大家一起分享。琳琅满目的美食映入我的眼帘,充满爱心的寿司,香甜可口的糖果,又甜又脆的饼干,香味扑鼻的泡芙······让我大饱口福。
品尝完可口的美食,就让我们欣赏同学们的精彩表演吧!
随着低沉的声音,我们迎来了江正垚的长号独奏《摇篮曲》。长笛那悠扬悦耳的声音传进我的耳朵里,让大家都陶醉在其中。激昂的摇滚音乐响起,“move,move······”我和钱隽祺舞动着金色的拐杖,有节奏地跳起了活力四射的拐杖舞,尽情的绽放出灿烂的笑脸,台下响起了一片热烈的掌声。同学们的精彩表演一个接一个,我们又玩起了抢凳子的游戏,第一局音乐响起,我绷紧每一根神经,“啦啦啦······”“停!”,我恰好抢到凳子,我欣喜若狂,第二局,音乐停了,同学们都坐在凳子上,只有我还傻愣愣的站着,沉浸在第一局的欢喜之中。同学们的欢笑声布满了校园的每个角落,脸上都洋溢着灿烂的笑容。
这真是个快乐而难忘的六一啊!