美丽的小学作文
我欣赏过风景如画的夏天和秋天的劳动公园,却从没看见过春天劳动公园的美景。于是,我决定去见识见识。
刚进大门,映入眼帘的是一大片颜色鲜艳的郁金香花海,我心里有说不出的兴奋!!再往里走看见她们一个个打扮得花枝招展,十分引人注目。在右边还有一片梦幻的桃花林。
郁金香有光滑碧绿的长叶,叶间伸出一梗壮实的花茎,向上托了朵鲜嫩的花,捧在手心里,越看越像一只高脚酒杯。
郁金香们的颜色繁多:有淡粉色,大红色,玫红色,黄色......粉的似霞,红的似火,黄的赛金......五光十色,五彩缤纷,在阳光的照耀下更加显眼。
别看郁金香们的颜色繁多而艳丽,其实她们的姿态也很美呢:有的大大方方地张开一片片花瓣,一点也不害羞,尽情地炫耀自己的美丽;有的半开半闭,像个害羞的小姑娘;有的把自己裹得紧紧的,看不见一片花瓣,可能是因为胆子很小的缘故藏在了游客们几乎看不见的地方。
我领悟到了郁金香的美丽,又往右走,是一大片梦幻的桃花林,让我眼花缭乱。一棵桃树是有成千上万朵小桃花结合而成的,我走上前,仔细观察这些粉嫩的桃花,发现她们都是低着头的,不敢抬起来,可能是害羞吧。大多数都是绽放的小桃花,少数是小花苞。凡是来到这里的人,都会不停的赞叹桃花的美的。
今天我见识到了美不胜收的春天的劳动公园,我爱春天的劳动公园!