眼下又到了秋天望这菜市场上的胡萝卜、西红柿、茄子……蔬菜。我想起了楼下我妈妈的小菜园。
我家的小菜园里种着天然的小白菜,红萝卜、西红柿、大葱……。
春天,细雨下到了小菜园,妈妈种的菜都探出了小脑袋。它们都微笑着对春妹妹说:“谢谢你。”
夏天,烈日高照小菜园里的菜好像都在军训,一个个都变绿了,它们都严肃的对夏哥哥说:“谢谢你。”
秋天,菜园里的菜个个都纯天然绿色食品,它们高兴的说:“我们是今年最棒的。”秋姐姐对它们说:“你们是你们主人的骄傲啊。”说完秋姐姐走了。
妈妈说:“一年的工作没有白费。”只有劳动才会有果实。
我为小菜园骄傲,我为妈妈骄傲。