时空传送机小学作文
“时空传送机”顾名思义就是可以在时间中来回穿梭。不仅给人类以便利,还让我们的生活多姿多彩。哦,对了,“时空传送机”又名“时间传送机”,它可以让你穿回到某一时间段或某个地方。这也就是它的神奇所在......
“这是怎么回事啊!这得送医院。”我循议论声就过来了,只见一个身穿蓝色衬衫和米色裤子的中年男子躺在地上,痛苦的呻吟着嘴里还喊着:“救命,救救我,求求你们了。”我见状不妙。赶紧拿出缩小后的“时空传送机”往地上一放,一下子就变大了。我叫大家赶紧帮忙,帮我把男子抬到里面去。然后我看了一眼旁边一共三个按钮,一个红色、一个绿色、一个蓝色。还有个显示屏,显示屏应该是输入地点的,但我不知道旁边按钮按哪一个才好。然后,我就随便按了一个绿色按钮。我就被传送到了20世纪,等出了门才发现自己按错了。我回到“时光传送机”里,这下只剩两个按钮了,我还是不知道该按什么。但是,如果这次再按错,男子可就要因为失血过多而死亡了。我下决心般的按下了红色按钮。然后屏幕上显示出了医院两个字。当我们再从“时光传送机”走出来以后,一座白色大楼落在了我面前。“是医院,是医院!”我开心的大喊道。然后叫医生把男子送进医院。
“希望他能好起来吧......”
“博士,我来还你“时空传送机”了。”“你怎么这么快就还给我了,以前不是弄坏了,就是被你私吞了,这回怎么了呢?”我有点不好意思地低下了头。再说了,谁知道我以后还会不会借呢。哈哈哈!