这几天,我发现我进步了,不相信的话,接着听我往下说吧。
看着张怡宁在奥运会上打乒乓球夺冠的情景,我非常羡慕。对了,爸爸不是乒乓球打得很好吗,叫他教我吧。
爸爸答应了,我高兴地手舞足蹈。爸爸严肃地说:“乒乓球可不是这么好学的哦,一定要专心学”。我回答到:“知道了”。爸爸教我拿球拍,我一学就会。爸还教我把球放在球拍上很久都掉不下来,开始,球老是不听指挥,一会儿就掉下来了。经过爸爸细心地指导,我现在把球放在球拍上一个小时也掉不下来。除此,我还学会了对着墙壁打球,还能打50个以上。朝上打,我还能打40个以上呢!你们说,我是不是进步了呢?
虽然我进步了一些,但是我还会努力的。我相信自己能行,加油!