三年级的时候,我们班曾经来了两位实习老师。第一位是女老师,姓胡,个子不高也不矮,长头发,戴着眼镜。第二位是个男老师,姓刘,个子很高,眼睛小小的,但很有精神。
他们来的那天下午,先跟我们自我介绍了一下,告诉我们只能和我们相处两个月多点的时间。第二天,胡老师和刘 老师就给我们排作业,就算有一点错误也逃不出他们的火眼金睛。过了几天, 胡 老师就开始给我们讲课了,她讲得很详细,也很认真,并且喜欢问问题,同学们都抢着回答,课堂气氛十分活跃。
两个月的时间很快过去了,刘老师和胡 老师快要走了,我们非常伤心。 胡 老师临走前给我们每一个人发了一张纸条,上面写着想对我们说的话。老师说我过分文静,之后我非常努力地改正这个缺点,但是没有完全改正过来。
现在我已经上四年级了,但是刘老师和胡 老师却不能教我们,但是他们永远在我心中。