小雪人是我在清荷作文班的圣诞节活动时抽奖抽到的,我给它取了一个名字“会笑的小雪人”。
它有着白绒绒的头发,头顶还戴着一顶小帽 子。红红的脸蛋,水灵灵的小眼睛,脖子上还戴着三色相间的小围巾。小雪人有着白白的小手和圆滚滚的身体,它的胸上还有一颗亮闪闪的宝石,忘了说,它的鼻子 是用“红萝卜”做的呢!小雪人还有个“秘密武器”,就是把他摇一下,它就会发出“咯吱咯吱”的笑声,欢快极了,所以我给它取名“会笑的小雪人”。
当夏天来临的时候,我就会把它捏得紧紧地,因为他是雪人嘛,我想象他是用冰雪堆成的,所以我就想凉快凉快,哈哈,他仿佛也会笑我傻呢!
每当我有开心的事,或是不高兴的事,我都会给他说,我每天都会和他谈心,表示“我是你的好朋友”,而听到他那清脆的笑声,我也总是感觉到心情愉快、充满希望!
这就是我的“宝贝”,“会笑的小雪人”,他告诉我要做一个乐观阳光的男生!