难忘的小学作文
今天一个下午,我们可以一起在姥姥家吃饭。因为他们就在今天的凌晨一点,我的姨夫就要赶火车去上班了,他一上班时间回来就又要到了自己过年,回来一次也十分不容易,所以需要我们通过今天就来发送他。姨夫的脸上也是学生一副十分不情愿的样子,因为姨夫也不想走,但是企业为了能够挣钱没有任何别的国家选择。
我们带着叔叔在村子里转悠。让叔叔再看看他的家乡。一对也很舍不得,一边走,一边伸出手去摸路边的每一棵树,因为叔叔在这里长大,这里的每一棵树,每一块石头,叔叔都很舍不得。
这是一个难忘的日子。我希望叔叔早点回来。