我常常听大人说,吃开心果可以让人“开心”。今天,我就在作文的课堂上品尝到这种吃了会让人“开心”的果子。
今天一上课,只见老师拿着一袋子的东西,我们都很好奇。老师一步走到讲台前,同学们都瞪大了眼睛看着老师。只见老师从袋子里拿出袋开心果,同学们眼睛里立刻发出了“金光”!老师说:“想不想吃呀?”我们都不约而同地说:“想!”老师把袋子撕开了一个口,从里面拿出一颗颗白白的果子,放到手心里,然后一颗颗地放在同学们的桌面上。我们看着已经裂开了一半口的开心果,都直流口水了!老师一声令下,同学们立刻把开心果拿起,用力地掰开壳。我心里一着急,立刻往嘴里一放,用牙齿一咬,“咔嚓”,我更急了,我真不知道,是我的牙齿断了,还是开心果壳爆了。我一吐出来,原来壳爆开了,我又立刻把喷香的果肉往嘴里一送,滋味地吃着了!原来,吃开心果,真的会让人很“开心”的,今天我们就上了一堂开心的作文课。