元旦小学作文
今天晚上,我做好了作业,和妈妈谈起了一个"元旦假日安排"。
妈妈先发制人,问:“这次元旦放假。你想去哪里玩啊?”“恩,我想去龙华寺,对,就去龙华寺吧!”我兴奋地说:“我来定一个元旦假日安排。第一天我去同学家玩,晚上回来做一点作业。第二天我们到龙华寺去,下午3、4点回来,再做一点作业。第三天在家里补剩下的作业。”“那、那你为什么不在第一天把作业做完,把该复习的复习好,2、3日在出去玩呢?”“这……”我犹豫了,一会儿,说:“好,我再说一下我的元旦假日安排,第一天我去做作业比并全面复习;第二天跟妈妈去龙华寺玩,回家继续复习;第三天嘛,去同学家玩,顺便在他的家里复习复习。怎么样?”妈妈听了点了点头,显然对我的元旦假日安排十分的满意。
我相信,我这个元旦假日安排,一定会让我的元旦生活过得十分的有意义的!你说呢?