小学六年级作文逛超市
周日下午,一直讨厌去超市的我被妈妈拉着陪我。
我们一进超市的大门,就看到许多购物者挤满了超市。我妈给了我一个皮包,然后进去买了。如果天气好,我会手里拿本书,站在超市门口,把包挂在胳膊上看书,做超市的“保管员”。但是今天的天气让人冷得发抖,我只好带着暖气进了超市。在我终于攒够了妈妈的皮包后,我玩得很开心。
在超市,我喜欢看买肉包的人。我看到那个人先把几块肉放在一个白色的塑料盒里,然后撕下一个保鲜膜,铺在上面,用手捏了捏,然后顺手擦了擦,最后撕下一个标签,贴在扁平的盒子上。他的手太熟练了!我简单的看了很久,但是因为很挤,所以看不了太久。突然我的衣服被撕破了。我以为遇到熟人了。我一转身,原来是挂在别人的推车上。这一刻,我最怕别人的东西不小心扔到你的篮子里,因为只要前面的人不小心打翻了一瓶饮料,后面的人就倒霉了.
过了一会儿,我在卖核桃的地方找到了妈妈。我妈说:“核桃好吃。”就在这时,我和妈妈之间突然伸出一只手。回头一看,只见一个衣冠楚楚的男人右手拿着一大堆核桃往嘴里送,眼睛却看着对面的苹果。我朝妈妈吐了吐舌头,看了看四周。我看到还有一些个子不高的孩子。这些人!”我不禁摇头。
我终于买完了,交完钱就可以回家了。但是交钱的队伍很长,只能站在后面放尾巴。我对妈妈说:“妈妈,你在这里等着,我去拿我的钱包。”之后我走到收纳柜台,但是已经打包好了。因为这里的店员为了简单起见,把顾客的东西放在地上,只能让顾客在想拿东西的时候描述自己的东西。
不知道过了多久,我们终于走出超市大门。天黑了。很遗憾一个美好的下午就这样浪费了。我发誓,我再也不会踏进超市一步。