小学六年级作文逛超市
“超市里那么热闹,什么都开心……”我唱着我的新《超市歌》在超市转了一圈。原来今天我妈答应带我疯狂逛街,我高兴得差点没把地摔了(嘻嘻,我又可以回去吃零食上瘾了)。
因为是步行,距离很长,好像永远也走不完。终于到了超市门口,我仿佛遇到了一些金银财宝,跑到超市,走进了购物天堂。
首先我跑到膨化食品区,看看我最爱吃的鱼皮好的花生到了没有。但是,希望被打破了一点,看到鱼皮花生原来的位置上有一排肥肥的薯片,就伸了个懒腰,好像怕别人看不到,好像在找买家。看到这一幕,我眉毛向外一歪,嘴巴瞥了一眼,一副哭笑不得的样子。是我妈妈找到了我最喜欢的米糕和奶糕。我看到这些东西,开心地笑了。
跑到方便面区抢购了新的白象牌大骨面。大骨面也很自觉,自动前倾,怕自己被甩在后面。这时,我妈妈叫我“朱烨!”我听到了。我马上转移目标,跑到酒水部。我估计如果我妈不叫,说不定我今天还会在方便面区抢购呢!
饮料区也有很多东西,有各种各样的水果和珍宝;七奇八奇的果蔬汁;各种看不见的汽水和运动饮料。我看这个看那个。我迫不及待地想把所有东西都带回家。在妈妈的催促下,我选择了农夫果园的果蔬汁。
最后,我跑到了收银台,因为那里有各种各样的东西,比如糖果、果冻和巧克力。我选择了烟熏糖,彩虹糖,甜糖一大堆。
今天,超市购物狂潮终于结束了。