快乐的小学作文
春天来了,树林里住着两只乌鸦,一天,乌鸦妈妈生病了,小乌鸦决定去给妈妈找吃的。
说干就干,小乌鸦飞啊飞,不一会儿就遇到了他的好伙伴——小猫。并邀请它一起玩,但是小乌鸦想到:“我应该和朋友们一起玩,还是应该去给妈妈找吃的。犹豫一会儿后,小乌鸦想到:妈妈还在家等着我呢,我必须去给妈妈找吃的。所以它又继续向前飞去。小乌鸦仔细地找啊找,终于发现了一只又大又肥的虫子,它高兴极了,立马叼起虫子朝家飞去。
到家以后,小乌鸦把虫子喂给妈妈,妈妈一把抱住了它,并激动的对它说:“好孩子,你真棒,真是妈妈的乖宝宝。
通过这个故事,我明白了小乌鸦对妈妈的爱,也懂得了爱是相互的道理,我也要向小乌鸦学习,做一个好孩子。
快乐的小学作文 篇3
快乐的精灵鸟
啊啊
我是一只快乐的精灵鸟
天地精华疑成我玲珑的身躯
亿万颗爱心装扮了我的大脑
我知道
人应该怎样活着
人生之路
应写下怎样的逗号、分号、句号、叹号
我要陪着善良的人儿
永不停息地去寻找、去创造
用爱心
将着美丽的世界拥抱。