唉!真叫人愤怒。今天明明是我与姐姐出去吃早餐。(因为妈妈出去了)可她偏偏赖在床上不肯起来。我无可奈何,只好拖着愤怒的身子出门买早餐。
回来了,我满头大汗。而姐姐却在家中叹空调。我叫了三遍又三遍,她才懒洋洋地起床。
我巴不得把她碎尸万段,看在她是我老姐份上,我才不理她。
“碗里有蟑螂,呜呜......”她哭着对我说,姐姐真是一个傻家伙,明知道她今天死定了,却面不改色。但我怎么找都找不道,于是她指给我看.
脑子一转,有了。我假装很吃惊的样子:“哇――”“哇――”她的回应速度太快了吧,还没到一秒,同样的叫声又一次重复,比我的要大上一百倍。我快晕了,谁来救我呀。“helpme!helpme!”原来她把我的脚抓的不省人事了!
早知道不要告诉她就好了,不然俺的脚也不用受苦。姐姐写的作文简直就是吹牛,说见到昆虫她是最后一个叫的。可在这次的事件中,我感悟到姐姐写的文章是――
吹出来的!!!