是我们这儿的人一定知道麦德龙,要不,你就落后啦!
麦德龙可谓是我们这儿标志性的建筑。这次,我有幸去那儿买了一次东西,那儿可真大啊!一眼望过去看不到墙。一排排琳琅满目的商品,让我眼都看花了,不知从哪儿下手。突然,眼前出现了几根<;超级无敌大香肠>;,最大的竟有我妹妹手臂一般长,有我小腿一般粗。我看着就想流口水,脑子里想着这根香肠能吃几天。
我正想得出神,抬头一看,爸爸妈妈不见了!我的心提到了喉咙口,感到紧张极了,心想:要是找不到,难道要想这里的工作人员求助,让她们播个寻人启事,还是打110电话请警察叔叔过来帮我找?我好不幸。恍惚中,我听见了爸爸妈妈的叫声,我的心像一块大石头似的落了下来,我长长地出了一口气,向那个方向飞奔过去,那声音却越来越远了。我转头一看,妈妈在那儿笑呢!我不好意思地走过去,说下次不走丢了。爸爸似乎很在意,说了一句:下次再这样,看你怎么办。这句话让我很不好受,心想:人总要犯错的嘛,有本事你一生都不犯错试试。
下次和爸爸妈妈一起出去可要跟紧了,再走丢一次可就无话可说了。