爸爸我想对您说
爸爸每当想起您,我就被温暖的力量所包围,当我听到别的孩子在抱怨自己的爸爸粗鲁时;当我听到别的孩子偷偷说爸爸因为工作很忙,总是对自己冷漠时;我的内心充满了自豪,因为您总是在我危险的时候保护我,在我困难的时候帮助我。
爸爸您的爱是滴落的汗水。
有一次您说带我去绿色庄园玩,可是突然的一个电话让您依依不舍的去了工作岗位,我只得一个人在公园玩,您在干完工作后,又匆匆忙忙地赶过来陪我,当我看到您头上汗水的时候,我突然想回家了,让您也休息休息。
爸爸您的爱是知识的海洋。
有一次我正在写奥数题,突然遇到了一块“石头”把我绊倒,我苦思冥想不得其解,这时您走到我身边来给我讲题,听完您的讲解,我马上茅塞顿开,我要感谢您的细心讲解让我取得了好成绩。
爸爸您的爱是一堵挡风的墙。
有一次我的屋里飞进了一只大黄蜂,我害怕的叫起来,您赶紧跑过来,拿起杀虫器一阵喷杀,把大黄蜂给消灭了,从这一次,我感到了您很勇敢,会在我需要帮助的时候来帮助我。
如果把母亲比做一朵散发清香的百合的话,爸亲就可以比作一朵茉莉,他在某个地方默默的吐着芳香,我愿您这朵茉莉永开不败,让您的芳香永远陪在我身旁。