我的老丈人是一个待人和谐的人,他不太爱说话,但我知道他其实有很多话想对别人说。
我的右半身有一点点的毛病父母便把我交给老丈人管。因为那有治我的医生。我在老丈人家过得很开心。那时老姨、老丈人骑着那辆旧旧的单车,带我去外头玩。去买花生,去学校旁,晚上还定时给我喝一瓶牛奶。可那时的我不懂得珍惜。每天都会缠着老丈人送我回家。
时光飞逝我在老丈人家已经呆了3、4个月了。我老妈终于来接我回去了。临走时我才发现渐渐离去的老丈人家,心情从天空摔倒了山谷。我想在老丈人家度过的快乐,才发现我已经离不开这里了。但晚了汽车上了高速公路我的心却在老丈人家停留着。
现在老丈人已经逝世了,童年的快乐变成了伤心。我想老丈人,我想老姨,但我跟想停留在童年,不想长大!