小学中秋节作文
中秋节快到了,走在街上,到处都是琳琅满目的商品,川流不息的汽车,偶尔停下来选择一两个来表达节日的气氛,所以我不能闲着,忙着与朋友之间的礼貌,让我忙着,开心,开心地穿梭在友谊的桥上,手里的礼物送出去一个个都能感受到收获的喜悦!虽然我看不见也摸不着,但我真的感觉到了。看到朋友们洋溢着节日喜悦和欢笑的脸,我感觉比任何事情都真实。当我收到朋友的祝福时,我的心比秘密更甜蜜。我想当我收到祝福时,我的朋友们也会有同样的感受。非常好!有朋友真好!朋友让我的生活更充实,朋友让我的生活更精彩!
谢谢你,你是我生命中最宝贵的财富,你是我最好的朋友,所以你一定要快乐,一定要快乐,一定要哦...