也许是冬天快要来临的缘故,天气变的越来越冷天亮的也越来越晚。早上我还在睡梦中,听见弟弟敲锣打鼓的声音,
早上活动该开始了,于是我很快的穿好衣服和爸爸到小区运动。今天早上的活动项目是:跑步、拉双杆。
跑完步我就回家了,妈妈正带着弟弟玩机器人。吃完早餐我就开始学习了,今天学习比较顺利九点半就结束了,等我复习完,爸爸来抽查,爸爸抽查的结果是上午的学习通过。
爸爸很高兴提议到海岸城去玩,因为今天是万圣节。
我们先来到海岸城,我出车门抬头一看,在一个酒吧的门口挂了几个万圣节的蜘蛛和一只假的人手,爸爸还跳起来摸了一下那个假手,我被吓的尖叫了一声,这时妈妈来了,我们就进入了海岸城,爸爸有一点渴要买饮料喝,我提议说:爸爸要不我门去买麦旋风吃吧!味道很好的。爸爸说:好呀!
于是我们来到麦当劳,排队买了两杯麦旋风,吃完了麦旋风我门就向反斗乐园进发,我们玩了:法老王、钓鱼、幸运投球机、骑马等游戏。我赚了一大堆彩票,换了两支铅笔。这个就是我万圣节的礼物,我感觉今天既充实又好玩。