春天小学作文
春天来临了,这个季节是多么美好啊,万物复苏,百花齐放,到处都生机勃勃,充满了春意。
每当春风吹绿大地时,满城的花儿红了,千里的杨柳青了,燕子的翅膀给家乡带来江南春播的信息。我们脱去了厚厚的棉袄,换上了春装,奔跑在校园的各个地方。你瞧,校园里小草露出了翠绿色的头发,花儿们竞相开放,露出了害羞的脸颊,整个校园春意盎然,弥漫着春姑娘来到的气息。三月春风,飘飘荡荡。桃花,漫山遍野,红白相映,竞相开放,各种山雀儿,扯长声音叫得分外动听。
这一切都是美好的开始,瞧,春雨绵绵说的一点儿都不错!
前段时间还是阳光明媚,但这几天又下雨了,给我们的出行带来了很大的不便,马路上汽车开过溅起一朵朵水花。一不小心就会溅在我们身上。大家出门都得带上雨伞很不方便。
春天犹如一个画卷,以大地为纸,轻风为笔,涂满了蓬勃的色彩。她把绿绒带入原野、丛山之中;把璀璨的色调染于花朵之上;把湛蓝覆盖于大海上;将淡绿洒入湖塘中。
希望雨天赶快过去,能早日露出阳光灿烂的春天!
春天小学作文 篇4
今天,我很开心,因为春天来了!
春天来了,一切都在复苏,我要和父母去郊游。
我们出发了,沿着通往淮阳县的高速公路,那里有许多景点,如伏羲太昊陵和龙湖伏羲土瓜台等。我们去了太昊陵,那里人特别多。进去的时候正好赶上庙会,举行了一个祭拜伏羲祖先太昊的仪式。我们看了一会儿,去参观了伏羲陵。付逸陵墓非常大,我们
这一天紧张而美好,是春天的气息!