说到方特,听同学们经常说方特可好玩了,今天我就要去这梦寐以求的城堡玩了,真是迫不及待啊。今天早上7点左右,天阴沉沉的,但我和姑姑、姐姐、哥哥的心情却很兴奋,因为爸妈要把我们送到了方特欢乐世界。一下车,就看到了方特欢乐世界几个大字。我高兴地又蹦又跳。在大门前留了影之后,我拉着姐姐的手向里面跑去。哇!真是人山人海。售票口前排满了人。我只好安静下来,耐心的排队。买过票,我们就随着人群进入了这个欢乐世界。首先映入眼帘的是游乐王国的极速快车、暴风眼、还有恐龙危机的建筑。然后我们前往了第一个景点飞跃极限。飞跃极限是一个火箭型的建筑。它高达25米,有四层,这四层都看这一个圆形的大屏幕每一层的高低一楼有5米,二楼有10米,三楼有15米,四楼有25米。所以比较高25米。我一直以为我们在飞机上飞,其实并没有,只是我们的座椅在一上一下的移动。第二个景点是恐龙危机。到了恐龙危机的大门前,许多人都在和恐龙留影,姑姑也在那边,我看了一下这个建筑,它可不是一般的楼房,它的地基是歪的,整座楼看起来也是歪的。他的几条柱子断了一根,其余的都有不小的裂缝,楼顶上站着一只恐龙,他张开嘴巴好像在吼叫,我就拉着哥哥冲了进去,惊讶的看见了我校的白老师,打了招呼之后,我们在一辆火车上前面的三个位置惊奇的看到了播放打击恐龙的场面,这更加增加了我的好奇心,这里还有很多更有趣的地方比如海螺湾......
我们玩的非常开心,当我想起时间来,已经五点了,我们恋恋不舍的离开了这欢乐世界!真希望同学们也去体验一下。