难忘的小学作文
我最喜欢过生日了,我真希望天天都能过生日,我盼望这一天很久了,终于来到了。
我过生日的时候,妈妈说我长大了,不需要很多人来跟我一起过生日,有我的爸爸,妈妈和我的妹妹卢董晴,因为我的妹妹住在我家,所以妹妹跟我们一起过生日,我很高兴。
过生日这一天,我们去了一家火锅店吃火锅,我们可高兴了,我还吹了蜡烛,许了愿,唱了生日歌,爸爸还对我说,:“宝贝,祝你生日快乐,今天你过生日,你来切,分蛋糕吧!”我切了四份,我们每人一份。
我们刚吃了蛋糕,服务员阿姨进来也祝我生日快乐,并送我了一个粉色的很大的发卡,我太开心了,一会儿,爸爸又说:“你们可以先去一楼到儿童区玩一会,然后上来吃你的长寿面,”我们说:“好”,就高兴地到儿童区玩了,玩了啦,我们又上来吃了长寿面,吃完了长寿面我们又在儿童区玩了一会,然后我们又去了鑫源广场玩了蹦蹦床,回到家后,我把这一切想了一遍,这件事让我永远也忘不掉,我真是过了一个难忘的生日呀!