夏天的小学作文
爷爷家楼上小花坛在夏天是最美的了。
菊花的叶子长得好茂盛呀!太阳花也开放了,一朵朵美丽的花儿争奇斗艳,互不相让。有的红艳艳像火似的,有的黄澄澄的像一斗金子,有的红得发紫像一个酒杯……一只只蝴蝶在太阳花的旁边翩翩起舞真让人陶醉呀!桃花谢了,花枝上结了一个个黄豆那么大小的小桃子,上面长满了毛,摸起还扎手呢!牡丹花开始打花骨朵了,红红的花骨朵像一个个灯泡,结在花枝上。鸡笼旁边的银杏树也开始长叶了,一扇子形的叶子绿油油的看起真舒服,据说银杏叶泡的茶还能治病呢,真了不起!水池里的假山是那么逼真,旁边的水葫芦一个比一个大,在水池上漂浮着,好象把水都染绿了。水池里的几条金鱼翘起尾巴在水里不停的摆动着,好像在讨论这景色美不美。水池左边还有几盆指夹花,有红的、黄的、紫的、白的、粉红的、玫红的……一盆盆、一朵朵都是那么美丽。水池右边有一棵小柏树,一层层的叶子聚成一把绿绿葱葱的大伞,好像是给鱼儿们遮荫。
水池对面,有几盆兰花开放着,雪白的花朵发出阵阵清香。许多花儿的名子我都不知道,但是我知道它们是那么美丽,那么诱人,那么清香。在这些花旁边深深地吸一口气,使你神清气爽。一只只蝴蝶在这百花丛中东瞧瞧西看看,好像在欣赏这一番美丽的景象。就连公鸡也“喔喔”的叫着,好像在称赞着这风景优美的小花坛。
多美的小花坛呀!花儿香,花儿美,还有即将成熟的小桃子。我爱爷爷家的小花坛。
夏天的小学作文 篇2
像是一阵风,
不知道方向,
也不知道要去哪里.
随着气流的推动..漂流不定..
......
静静的,..
你立在那里,
似乎只用呆滞的目光感受周围的一切,
不注意我的来与去,
经过你身边,
看着那张似曾熟悉又模糊的脸..
..我犹豫了,
空旷的那条街,
两排树不断飞落的叶子..
校园里空气安静而和协,
慢慢的;;
习惯中带着渐渐厌倦的气息..
.我发现.
..你好冷.
刚刚才明白..
你心里早就对我说"再见".
看过了浮尘世事,
也感受过了鸟语花香,
留下的只剩"云烟"..
我终于明白,
在你的世界里,我只是空气.
在你的世界里,我只是风..