暑假趣事小学四年级作文
在假期发生的趣事像天上的云彩一样多。其中,让我觉得最有趣的、最好玩的那就是去游泳了。
我的假期不像别人一样,他们除了学习,就是在家里吃着冰淇淋、薯片,躺在沙发玩电脑、看电影,还开着空调睡大觉。我的假期只要完成学习任务了,就可以去“旅游”啦!多么美好呀!
记得去年暑假的一天,爸爸带我和姐姐弟弟一起去游泳馆游泳。去的路上,我坐着车望着窗外远处的山,多么想去看看呀!我想山上一定是这样的吧:山上的森林郁郁葱葱,水洼里的水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。想着我们不知不觉就到了游泳池。那里人山人海,我换好游泳衣向水中跳去,水冰凉冰凉的,比冰箱里的冰块还要冰,这是我这个暑假第一次游泳。不一会儿,我会游泳了,我高兴地游去找姐姐和弟弟,告诉了他们这个消息,姐姐想出主意说:“我们玩”海底寻宝”吧,就是拿一个东西把它往水里一扔,然后把找回来,再返回去,我们玩得可高兴了。一直玩到下午,我们才回家,走的时候恋恋不舍,想着下次还要来这里玩。
这次的游泳是我最难忘的一次了,我一定会牢牢记在心里的。