慈母严父,但是我们家里有一个人对我即是无私的爱也是严厉的爱还有温柔的爱,那就是我的爷爷。爷爷对我的爱不亚于爸爸妈妈对我的爱,而对于有些话我一直很想对您说但是我却不知道如何开口,开了嘴又扭头走了不了了之,而今天我想把对您说的话以书面形式写出来。
爷爷,我知道那么多个外孙中你最宠爱我,不管我成绩好不好你都比较偏心我有好的东西都想着我先,等我吃开心了你也就开心了,你把我的喜怒哀乐都看在眼里我一有心事你就过来跟我聊天,所以有时候我经常愿意跟你说话把一些事情告诉您。其实啊我知道你比较宠我是因为我最会撒娇,当我想要零花钱或者东西时都会冲你撒娇,而且我嘴巴经常跟吃个糖一样的拍你们马屁逗得你们开心。
慢慢的我觉得你身体大不如以前了经常咳嗽而且胃也不好,总是吃药。爷爷啊有时候我也好心疼你,我希望你可以长命百岁希望你可以看着我长大,我永远爱您。