不曾有过,如同被太阳照耀而发光的月亮般那样强大的力量。自从遇上了你之后,终于深刻地体会到,那多么强大的力量——爱的力量。
传说,太阳曾和月亮相爱,但天帝不允许。因为如果它们相爱,人类将没有黑夜与白天之分,也就没有了时间的概念。但是,天帝看着它们如此地深爱着对方,便允许太阳把他的爱用一种方式传递给月亮。太阳决定,用自己的光,照在月亮的身上,让月亮每天都能享受到他那温暖的爱。即使,分隔得真的很远。
你说,我们就像那太阳和月亮,始终无法见到,却总能闻到对方的祝福和那爱的芬芳。
如果,你能知道,好几次,我曾在无数人的嘲笑下,再一次坚强的爬起,努力地在人生的道路上坚定的跑着。为什么我不曾放弃?因为你。
如果,你能知道,当我最孤单的时候,你却不在我身边,我不曾哭过,你一定会很开心的。为什么?因为你。
如果,你能知道,我每天都会看着那满天星,因为我看到了幸福,你一定会很满足。为什么?因为你。
你不在我身边,我却学会了好多。因为你,我学会了坚强,学会了超越爱情的爱情,学会了如此近距离的触摸幸福。我终于懂得,真正的幸福,是不学要任何的装饰和肉身的满足的,你也懂。能想着对方,就会看见幸福的曙光,即使永远无法见面。。。。
谢谢你,因为你,我会坚强地独自走下去。。我可以的。。你永远在我心上。。
真的很爱你。。。。