我有一个帅气的高达玩具,虽然它非常小,但我很喜欢,我的“高达”。
“高达”有一个凹凸不平的脑袋,脑袋上印有一个徽章。它身上穿着蓝色的盔甲,上面长了许许多多的刺。它左手拿着盾,盾上面也有许多的刺,手臂上还套着一块板。我看不懂这是什么,就把它当作呼叫器。它右手拿剑,剑上面负着熊熊烈火一样的东西。“高达”的背上长着一对古怪的翅膀,当翅膀展开时,简直变成了一架战斗机,它的脚也是很古怪的,黑白相交成菱形,脚底写了许多英文字。脚后跟有一个像喷射器一样的东西,大概是帮助它飞行的吧。
睡觉时,我总爱把它放在我的床头,让它陪伴我进入甜美的梦乡。