美丽小学作文
今年暑假,爸爸带我去很多公园游玩,但我喜欢的还是鹤山公园,那里鸟语花香,景色迷人,给我留下深刻的印象。
一进正门,看见一大块石头雕刻着四个大字“鹤山公园”,跟着台阶走下去有一个很大的广场,周围种满了美丽的花,高大的树,广场上有很多人溜冰,骑自行车,走出广场,我来到游乐场,这里人山人海,像一只只快乐的小鸟,有的在玩捉迷藏,有的在玩海盗船,还有的在玩过山车……,最吸引我的是坐海盗船,我叫爸爸让我去坐,爸爸只好答应了,当我坐上海盗船的时候,心情十分放松,心旷神怡。
我和爸爸来到龟山,从一条小路走上去,小路旁边有一些茂盛的树,像一个个坚守阵地的哨兵,龟山上面有几个凉亭,当我站在凉亭上向远处望去,感觉十分舒服,心情放松了。我们待了一会儿。
接着,我和爸爸来到最迷人的音乐喷泉,晚上当这个喷泉响起美丽动听的音乐,就会喷出不同形状的水图案,就像一丝丝细雨从天而降,实在太美了。音乐喷泉还会发放出各式各样的灯光,顿时整个鹤山公园真的成了灯的海洋,光的世界,美极了!
时间越来越晚了,我和爸爸依依不舍地离开了鹤山公园。鹤山公园它那迷人的风景,动听的音乐喷泉,奇妙的灯饰实在太美了!