可爱的小学作文
今天我们班来了四位‘’小客人‘’,它们都非常可爱。下面,我就给大家介绍我最喜欢的那只小白兔。
它的毛一半是褐色另一半 是白色的,就像披着一件五颜六色的外衣。它的耳朵又长又尖,当它睡觉时耳朵垂下来,可爱极了!它的眼睛像两颗闪发光的黑宝石。它有一只灵敏的鼻子,一动一动 的!很可爱,但它睡着了鼻子就不动了。它还有一张三瓣嘴,显得格外美丽。
小白兔非常爱睡觉。有一次我看见刚刚活蹦乱跳的小兔子立刻安静下来,最初我还以为它生病了!现在我才明白原来它在睡觉啊!小兔子很贪吃。有一次我们到外面让小兔子玩,它一出来就去 吃草,我把它抱到空地上去,但是它又津津有味地大口大口吃起来,我心里想,它上午还吃了好多青菜叶啊!它吃食时会发出‘’咔咔咔‘’的声音,既清脆又好听。
我喜欢这只‘’小客人‘’一一一小兔。